AVANTAGES NUTRITIONNELS
Riche en protéines (21g/100g)
9 Acides aminés essentiels :
Combinaison céréales/légumineuses
Liste d’ingrédients courte :
Gluten de blé, farine de pois chiche
Nutriscore A
Sans additifs, ni conservateurs
Originaire d’Asie, le seitan a été créé il y a plus de 1000 ans par les moines bouddhistes qui étaient végétariens et à la recherche d’une alternative à la viande capable de leur apporter autant d’énergie et de force, mais sans nuire à leurs principes spirituels.
À partir de farine de blé et d’eau, ils ont mis au point une méthode simple et naturelle permettant de retirer le son et l’amidon de la farine pour ne conserver que le gluten, partie du blé la plus riche en protéines. Ils faisaient ensuite cuire cette boule de protéines, qu’ils consommaient comme substitut de viande.
Notre seitan SEINOU se distingue par l’intégration de farine de pois chiche, ce qui permet de :
Chez SEINOU, nous utilisons les solutions d’hier, pour développer l’alimentation de demain.
Yohann Quaireau, fondateur de SEINOU.
Le seitan haché déshydraté SEINOU se remet en œuvre de façon simple et rapide
à l’eau bouillante (comme des pâtes) ou à l’eau froide
Et remplace la viande hachée dans toutes vos recettes préférées
Lasagnes, hachis, chili, dahl de lentilles, bolognaise, légumes farcis, pizza, fajitas, kébab…
Bio, 100% végétal et sans additifs ni conservateurs