Ingrédients pour 4 personnes
2 pâtes à pizza
170g de seitan haché
300 purée de tomates
1 oignon
Ail, thym, laurier
3 cl Huile d’olive
Sel
Poivre
100 g fromage râpé
PREPARATION
- Faites bouillir 160ml d’eau, puis verser l’eau bouillante sur le seitan. Laisser réhydrater de façon à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Préchauffer le four à 200 °C (th. 6-7).
- Éplucher et émincer l’oignon, le faire revenir à la poêle.
- Ajouter le seitan haché, saler, poivrer, ajouter l’oignon, les aromates, puis la purée de tomates.
- Bien mélanger et laisser mijoter pendant quelques minutes, jusqu’à ce que la sauce tomate épaississe.
- Étaler chaque pâte à pizza sur une plaque allant au four, puis la piquer de quelques coups de fourchette. Répartir ensuite la sauce bolognaise sur toute la surface.
- Recouvrir de fromage râpé
- Enfourner pendant 15 min.
- Idées: Vous pouvez également ajouter quelques champignons émincés, quelques rondelles de tomates et un peu de roquette avant de servir 😉