Ingrédients pour 4 personnes
2 courgettes
170g de seitan haché
50 g de fromage râpé
1 oignon
50 g d’ huile d’olive
Sel
Poivre
20 cl de coulis de tomate ou des tomates pelées
PREPARATION
- Laver les courgettes, ne pas les peler. Les couper en deux dans le sens de la longueur pour obtenir 4 barquettes.
- Evider chaque barquette avec une petite cuillère et conserver la chair à part.
- Faites bouillir 340ml d’eau, puis verser l’eau bouillante sur le seitan. Laisser réhydrater de façon à ce que toute l’eau soit absorbée.
- Faire revenir la chair de courgette dans la moitié d’huile d’olive avec l’oignon émincé.
- Ajouter ensuite le seitan haché et faire revenir à nouveau en mélangeant avec une fourchette
- Dans un plat allant au four, disposer les barquettes de courgettes l’une à côté de l’autre, les remplir de la farce courgette – seitan et arroser le tout avec le coulis de tomate ou une boîte de tomates pelées.
- Mettre au four 200°C pendant environ 30 à 40 minutes.